小米5X 有 Freestyle!拍人更美?!

| AIR | 18-07-2017 23:00 | |

中國小米出機次序好盞鬼,先出小米 6 後出小米 5x,仲請了吳亦凡仔仔代言,力撐甚麼才是真正的 Freestyle。雖然小米 5x 繼續玩雙攝,但可能要同你說一句抱歉︰因為旗艦小米 6 雙攝質素去到中階小米 5x,相片應該都會好震懾,影完不能隨便貼。

【相關文章】成龍加持!小米 6 推出成家班限量版

早前小米終於宣布將在 7 月 26 日舉行發佈,但居然不是推出小米 6 的後繼型號或其他旗艦機,而是為大家帶來採用雙攝變焦配置的小米 5x,主攻中階旗艦市場。故手機除擁有雙攝配置,其他硬件規格平平,如搭載 Qualcomm Snapdragon 625 八核心處理器、4GB RAM、64GB ROM、5.5 吋屏幕等,加上預計售價為 RMB 1,999,若對效能要求不高確實是一部值得考慮的新機。

不過小米 5x 肯定不是今次發佈會焦點,因為找來了「你有 Freestyle 嗎」而紅遍中港台的吳亦凡。基於小米是「中國有嘻哈」的冠名贊助商,所以順理成章地邀請了凡哥代言,今次小米真的很 Freestyle。

Source︰小米

相關文章

Page 1 of 21