智能錢包防盜兼當充電器!出國再變 Wi-Fi 熱點

| shiuhk | 19-07-2017 12:11 | |

現在什麽都要智能,智能燈泡、智能門鎖、智能花盆...有時候反而會覺得智能化實在「沒有必要」、「多餘」。然而,如果錢包變智能似乎就是一個不錯的選擇。因爲大部份人每天都會帶著錢包出街,如果錢包可以集多功能於一身,那麽就不用帶其他東西出街了,這樣智能化才有價值。

Volterman 智能錢包除了擁有普通錢包都有的收納功能,更可以跟智能手機互補。Volterman 錢包看上去很薄,然而就内置了電路,可以防盜之餘,充當尿袋使用。首先,Volterman 可以發聲,當已連接的手機被盜,離開有一小段距離以外錢包就會發聲提醒;同理,當遺忘了拿錢包,智能手機亦會發聲提醒。但這樣還不夠,當 Volterman 錢包被盜,就會自動開啓內置的微型相機,拍下偷盜者的樣子作爲證據。另一種方便的功能,就是内置尿袋。超薄的 Volterman 錢包竟然内置了 2600 mAH 至 5000 mAH 的尿袋,拉充電線出來為 iPhone 充電,或是無線為其他 Android 手機充電都沒有問題。

【熱門報道】【睇片】先撐大!汽球自動化絲網印刷原來是咁的

【熱門報道】消除孤獨感!智能機械人 ElliQ 陪老人家傾計

【熱門報道】機械人投池自盡!?網民:無簽不自殺契約

除此之外,Volterman 錢包還有 GPS 定位功能,以及 Wi-Fi 熱點功能。據官方所說,Volterman 可以變成移動 Wi-Fi 熱點,使用網絡漫遊價格比其他漫遊服務少三分之一。Volterman 錢包有日常、商用以及旅遊 3 種大小,内置尿袋容量各有不同,最便宜的早鳥價格為 US $98(約 HK $784)一個,大家心動嗎?

Source:indiegogo

相關文章

Page 1 of 21