鐵路迷注意!日本熱賣電路板 ART iPhone 套

| Kay | 18-07-2017 13:29 | |

日本鐵路路線圖雖複雜得讓人難以明白,但其錯綜複雜的路線編排,卻又別有一番美態。如果將變成日本鐵路路線圖變成電路板 iPhone 套,你又會否想擁有呢?近日按照關西與東京交通路線圖設計的電路板 ART iPhone 套,就成了當地熱賣的商品,而這款 iPhone 套更特別的是,有大阪府吹田市的電路板製造商電子技販幫忙開發,令電路板的呈現,更具真實性。

【精選消息】Apple iPhone 7 Plus 攝力升級 加個套就係咁簡單

【精選消息】宇宙最強iPhone套?【有片】聽歌‧充電‧行 Android 一套搞掂

電子技販社長北山寬樹於日本傳媒報道提到,「電路板的縝密設計,是經過徹底計算,因此能製作得十分美麗。」,當中要將大量 1、2mm 的金線、代表東京站的 2mm 紅色 LED、代表主要車站的 2mm 電子零件,以及代表高人流車站的 1mm 電子零件,一一整合在 iPhone 套上,並需在表面塗上樹脂固定而成,因此稍有半分不夠精確,都不能製作如此精密的 iPhone 套。北山寬樹也提到,除了電路板 ART iPhone 套外,隨後也有如 IC 卡夾等周邊產品推出,有興趣的朋友切勿錯過!

電子技販社長北山寬樹。

Source: 朝日新聞中文網

相關文章

Page 1 of 21