發小熊維尼圖為證微博沒禁言?帖子被秒刪!

| Ching | 18-07-2017 12:36 | |

「小熊維尼」被網民用作國家主席習近平的代稱,故最近成為了微博的禁用語。前天新黨新思維中心主任侯漢廷為了證明這事是謠言,特意在微博上發佈文章,更用了小熊維尼的圖片當作封面。結果該文章不消一日的時間就被刪除,似乎是自打嘴巴!

【熱門消息】傳中國全禁 VPN 外商要撤資?

【熱門消息】中國網民偷走高達頭展品後網上炫耀

新黨侯漢廷在 7 月 16 日晚上 11 時半發文「為何要讓黨背黑鍋?」,內容講述禁止「小熊維尼」在微博上出現是「微博系統」的決定,網民的言論限制與共產黨無關。除此以外,文章包含了多個微博禁語,如「習包子」、「習禁評」等,更放了一張小熊維尼與跳跳虎的圖片作封面圖。

在文章發佈以後有不少網民留言指「(文章)活不過明天早上」、「保證刪掉你這篇」,結果不消一天的時間文章就在微博上被刪除。侯漢廷的文章被刪除後被不少網民恥笑,笑說侯漢廷「活在幻想的中國」、「被主子打臉」。

文章不消一日就被微博刪掉。

文章發佈後隨即引來大批網民討論。

新黨針對這事亦發出聲明,指文章在侯漢廷的個人微博上發佈,與黨無關;並再三強調文章未有談論共產黨禁發小熊維尼一事,不是為共產黨平反。

新黨新思維中心主任侯漢廷。

Source:自由時報、靠北共產黨

相關文章

Page 1 of 21