Excel 變討論區?連登扮工巴絲必玩

| Hin | 17-07-2017 16:54 | |

作為扮工巴絲的你同我,返工對著電腦日做夜做,都想上討論區吹吹水抖抖氣。之不過,討論區一格格的頁面,在辦工室開出來,即使是不懂電腦的「腦細」,也知道你上網偷懶!唔想收「大信封」又想上討論區抖下氣,用 Excel 來作討論區你又覺得如何呢?

熱門討論區 LIHKG 連登,最近就為網頁版討論區,引入相當搞鬼的「扮工」模式,將討論區變成 Excel 介面處理,當點按一個 post 後,即會變成 Word 介面的模式來處理,最搞笑是右下方會有個「萬字夾」小幫手,其實是用來轉換頁數。用了這個「扮工」模式,相信「腦細」必定以為你在努力工作呢!

【精選消息】Facebook 網購中伏!買 LEGO 變樂拼

【精選消息】地獄廚神 Gordon Ramsay 等 50 年終入健力士!榮登切魚最快世界紀錄保持者

假如你想啟用這個模式,相當簡單,只要在主介面上,在左上方點按「選單」圖示鍵,再點按「設定」圖示鍵,即可在「公司模式」中,選取「扮工」,將介面變成 Excel 模式,為這個又要開 OT 的 blue monday 注入新氣! 

只要在「設定」中,選取「扮工」,即可開啟扮工模式。

Source:LIHKG

相關文章

Page 1 of 21