央視開拍《哪吒與變形金剛》 網民:又想毀了我們的童年?

| Siu Yeung | 14-07-2017 16:40 | |

中國神話人物哪吒,與美國的變形金剛,應該是風牛馬不相及的事吧?不過凡事沒有絕對,中央電視台便宣布,計劃與美國孩之寶合拍動畫《哪吒與變形金剛》,在製作規格、播出時間、知識產權歸屬、法律事務等方面,均以達成共識,雙方都期待建立更加穩固的戰略合作伙伴關係,並表示這會是中美動畫合作領域的里程碑。

【網絡熱話】將軍澳一田率先睇!聯乘熊本熊超得意

【流動】電池不再爆?拆解 Samsung Note FE

網民得知消息後,不少都表現得相當震驚,形容根本是「亂倫」,表示:「又想毀了我們的童年?」另外有的留言略帶諷刺,例如:「哪吒陳塘關自殺後,肢體不全,被變形金剛撿到改造加了兩個輪子回來復仇」、「最後威震天(麥加登)踩著風火輪,大黃蜂甩著混天綾一起跳廣場舞嗎」、「後來太乙真人用外星科技賽博坦金屬為哪吒重塑肉身,從此改名金吒」。

雖然央視至今,還沒發放這齣新動畫的圖片,不過有些網民找出一些老舊的連環圖,原來許久之前,已有人畫過「哪吒大戰變形金剛」,而且還有很多離奇的「crossover」,除了變形金剛外,還有「金剛葫蘆娃大戰聖鬥士」、「牛魔王大戰米奇老鼠」、「孫悟空三打變形金剛」、「金剛葫蘆娃與魂斗羅」等等,實在匪夷所思。

Source:cctv.cn

相關文章

Page 1 of 21