PI Case 機殼將 iPhone 變萬能遙控!更可當尿袋使用?

| shiuhk | 14-07-2017 15:32 | |

家中的智能裝置愈來愈多,用家最直接面對的問題就是遙控制也十分多。雖然,現在不少智能家電都有智能 Apps 遙控器,可以控制手機進行遙控。然而,每款電器用到的 Apps 不同,對用家來説依然十分麻煩。所以,就有人想到去設計一個令 iPhone 輕鬆變成萬能遙控的手機殼,簡單幾個步驟,就可以用手機控制家中所有家電!

這個專爲 iPhone 而設計的 PI Case 手機殼,使用方法簡單。只要裝上 iPhone,iPhone 就可以透過為遙控器拍照,將這個遙控器加入 PI Case 的系統。如果登陸了全屋的遙控器,那麽透過 PI Case 手機殼就可以一次過控制全屋家電。據官方所說,PI Case 能夠控制超過 20 萬款電器電視、冷氣機、家電,包括 Samsung、Sony、Philips、LG、HITACHI、TOSHIBA 等的大牌子。

【熱門報道】潛水專用 iPhone 殼 LenzO!100 米水底金剛不壞

【熱門報道】Mokase 機殼讓手機變咖啡機! 8 秒沖出熱咖啡

【熱門報道】3D 打印幫 iPhone 機殼上色! 日日變換機殼顔色靠 Contour

除了遙控之外,PI Case 更可以自動為 iPhone 供電成爲後備尿袋。雖然有點厚度,但耳機可以照用。現在衆籌早鳥價格為 US $59(約 HK $472)。相比起市面上的聲稱萬能的遙控器,大家覺得這個吸引嗎?

Source:indiegogo

相關文章

Page 1 of 21