【新預告】網民負評《鋼鍊》真人電影角色形象

| shiuhk | 13-07-2017 18:34 | |

《鋼鍊》迷一定會知道,《鋼之鍊金術師》即將推出真人版電影,更加去到意大利取景,特技落足本。雖然主角愛德華由山田涼介飾演,本身就有爭議。不過,粉絲還算是有一分期待。然而,近日官方終於釋出新預告片以及真人電影的角色形象,結果竟是負評居多。

《鋼之鍊金術師》真人電影放出幾張海報,主要正、反派角色都在上面了。不少網民認爲山田涼介飾演的主角愛德華「呆毛都沒有完全不像」、「説好的豆丁呢?沒有代入感」;而本田翼飾演的青梅竹馬雲尼,網友對她的身材及演技都有懷疑。主角 3 人組裏面,最像的就是弟弟阿爾了,因爲是盔甲。

而軍部方面,網民表示最像的已經是「黑色疾風號」,即是圖中的黑色狗狗,縱然「黑色疾風號」應該是黑白色才對;而漫畫中人氣極高的「焰之鍊金術師」馬斯丹上校,因爲演員藤岡靛不夠霸氣所以被網民直接忽略了。

唯一的亮點,就是人造人三人組。對於松雪泰子飾演的「Lust 色慾」、本鄉奏多飾演的「Envy 嫉妒」,以及外表超像,由內山信二飾演的「Gluttony 暴食」,不少網民都表示期待。《鋼之鍊金術師》真人版電影,日本將於 2017 年 12 月 1 日上映,而其他地區則仍未知,無論如何大家一起看看最新的預告片吧!

【熱門報道】《寶貝神車手》皇牌 Baby 型飛掃帚佬 哥有的是技術

【熱門報道】《新蝙蝠俠》神導路蘭新作《鄧寇克大行動》!歷史迷必知經典戰役

【熱門報道】《Emoji 大冒險》有粵語配音版!想瘋狂聽麥明詩講英式口音

Source:warnerbros

相關文章

Page 1 of 21