Seeed 開源硬件軍火庫!DIY 創意遊戲裝置

| 柔之拔 | 12-07-2017 12:33 | |

以為淘寶網只兜售山寨便宜貨?你就輸了!在淘寶造物節 2017 參觀了 Seeed 展區,我恍似返回校園時代上物理課。

聲稱是全球第三大開源硬件生產商的 Seeed,積極推動 DIY,在其淘寶網店發售大量自家開發的開源硬件,包括:NFC 感應器、體感裝置、藍牙裝置、紅外線傳感器等;讓消費者按需要自行購買,然後用知識加創意,自製你的科技產品。

只買開源硬件,要自己 DIY?這不是普通玩具,買開源硬件不懂裝嵌怎辦?Seeed 強調不賣成品,豪言在大陸政府推動下,孩子在小學時期已經努力學習 STEAM(Science, Technology, Engineering, Art, Mathematics)教育,他們買了各種開源硬件,都懂得自行設計及組裝各種遊戲裝置。大陸真的好強大啊,科科!

【精選消息】直擊 2017 淘寶造物節!108 家神店創意搶客

【精選消息】【睇片】Minions 迷你兵團錢箱 4 款任揀

【精選消息】自己船仔自己造!超像真 1:40 噴射飛航 遙控模型船達人專訪

體感裝置,手勢向上、下、左、右移動,燈光會跟隨變化。

手掌貼近感應器,會變紅色旗警告提示。

四方盒子內有4 對門,玩者的任務,乃用激光槍射中盒子內的傳感器。

用遙控器可操控這裝置的頭、手、腳移動。

模仿 2048 街機。

 

Source:ezone.hk @ 杭州直擊

相關文章

Page 1 of 21