Galaxy S8 銷量不及 S7 或急推 Note 8!?三星︰並非事實全部!

| Suet | 12-07-2017 17:11 | |

上半年 Samsung 旗艦作 Galaxy S8/S8+ 強勢開售,雖然有零星問題傳出及部分用戶對後置指紋辨識器略有微言,但仍無阻 Galaxy S8/S8+ 奪得上海 MWC 最佳智能手機殊榮,成功收復 Note 7 失地。不過有傳 Galaxy S8/S8+ 的銷售量不及 Galaxy S7/S7 Edge,此舉或令 Samsung 要提早發布年度機王 Note 8!

據韓國媒體 The Bell 於 7 月 10 日報道,剛有調查統計出 Galaxy S8 的銷售成績,結果顯示 Galaxy S8/S8+ 較 Galaxy S7/S7 Edge 遜色,去年同期 Galaxy S7 開賣後兩個月共出售 1,200 萬部,反觀今年 Galaxy S8 開售兩個月僅賣出 980 萬部,少了約 20%。有分析員認為很可能是不少用戶要等 iPhone 8 登場後,再作買機定案;再加上同期有多部 Android 旗艦機發售,直接對 Galaxy S8 的銷售構成壓力。

【相關文章】越南流出目前最真實的 Note 8 諜照?!

另 The Bell 於 7 月 12 日另一篇報道續指,傳聞 Samsung 或有意提前 Note 8 的發布日期,最新日子暫定 8 月 23 日美國紐約舉行,開賣時間亦會順應推前至 9 月初。惟 Samsung 官方剛特別跑出來澄清 The Bell  的報道並非事實全部,直言 Galaxy S8 跟 Galaxy S7 同期銷售量相若,差距沒有那麼大,而且 Galaxy S8 和 Galaxy S7 的銷售地區範圍略有不同,兩者銷售量不能相提並論。但就未有回應是否會提前推出 Note 8。

Source︰ezone.hk、The Bell

相關文章

Page 1 of 21