秒速轉時區!Casio G-Shock Connected 登場

| WinkyC, Ching | 11-07-2017 22:41 | |

Casio 的 G-Shock 系列一直以強悍為生招牌,除了有超強防撞防水的保護外,其炫酷的造型亦吸引了不少男士選購。新推出的 G-Shock Connected 系列更加入了藍牙功能與手機 App 連接,不過連接後又有甚麼用處呢?

事實上,Casio 這個系列的賣點是其手錶的藍芽功能以及專屬的手機 App G-Shock Connected。手錶的藍芽與手機連接後,用家在手機上的時間設定就會自動同步。以往用家只能夠透過手動來校正時間,但新功能讓用家只需要在手機設定好區域時間,一按就能夠讓手錶同步,十分方便。以往的手錶時間只透過世界六局電波及 GPS 衛星時間校準信號,但現在手機 App 的配對就可以連接該時區的伺服器,從而更新手錶的內部數據達致同步。

手機 App 有超過 300 個城市供用家選擇。

按一下互換箭嘴就能夠將的小時鐘與大時鐘時間互換。

時間數據及位置記錄功能。

另外,手錶上的小時鐘與大時鐘都可以隨時互換。同樣的用家只要在手機 App 上一按就能夠做到。此外,手機 App 裡也有設定手錶鬧鐘與計時的功能,那麼用家就不用再在小小的錶面上設定鬧鐘。

【網絡熱話】香港高鐵列車再有新片!全程鐵路網由青島運港

【科技情報】世界最迷你 Game Boy?用鎖匙扣打機

新推出的 Connected 系列除了包含以上的新功能,更全新推出了飛行日誌的功能,用家可以用手錶保存時間數據及位置記錄, 方便一眾飛行人士記錄自己的飛行歷程,飛行紀錄更可以在手機 App 裡重播。

雖然新系列有一系列的新功能,但亦保存了以往的屬性:如太陽能充電、自動校對時間以及防撞功能等。不過,Connected 系列的手錶價錢就較昂貴,用家們可以自行衡量購買與否。

G-SHOCK Gravitymaster 系列新增時間數據及位置記錄功能。(售價 HK$7,980)

Casio 全新的 Oceanus 系列 OCW-G2000S-1A 以藍寶石水晶打造,十分精巧。(售價 HK$19,000)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21