《Emoji 大冒險》有粵語配音版!想瘋狂聽麥明詩講英式口音

| Kay | 11-07-2017 16:58 | |

多得智能手機,讓 Emoji 跟生活不可分割,試想想有天打短訊沒有 emoji 幫助,之後讓對方誤認為自己語氣太重,「得罪方丈」就大件事!因此,Sony Pictures 最新電影,將於 8 月 3 日上映之《Emoji 大冒險》,正以「拯救一眾 Emoji 以脫離面臨消失的危機」為故事主軸,讓 Emoji 跟大家講故事!說來《Emoji 大冒險》也有中文版於香港上映,除了鄭伊健及林曉峰(阿 Lo)兩位 friend 過打 band 的真.巴打聲演外,更有十優港姐麥明詩(Louisa)首度為電影動畫配音!之不過,聽過她以粵語配音的電影預告後,還是很想大叫「好想瘋狂聽麥明詩講英式英文」啊!

【精選消息】香港動畫師有份製作《反斗車王 3》!7 問 7 答拆解製作過程

【精選消息】Marvel《異人族》異能人撥亂反正!IMAX 戲院率先看新劇

麥明詩講英文仲正

可能是早前麥明詩所拍的《賭城群英會》Miss Mak 宣傳影片在 FB 瘋狂被 share,因此對這位十優港姐講英文的聲線,遠比她講廣東話更有印象,甚至是超有「想瘋狂聽麥明詩講英式英文」的念頭!反而覺得 Louisa 講中文的聲線是有點男仔頭,不如演繹美調聲線般優雅及鏗鏘!雖然如此,但今回 Louisa 在《Emoji 大冒險》所聲演的 JB,正是聰明伶俐、為人爽朗有見地的女仔 emoji,正跟其稍帶男仔頭的聲線不謀而合,在戲中,JB 更會跟「男主角」阿基(鄭伊健聲演)互相欣賞呢。大家務必注意這條 emoji 感情線!

聽得多麥明詩的英式口音,聽她以廣東話聲演《Emoji 大冒險》,的確有點不習慣。

在戲中,Louisa 聲演的 JB,更會跟「男主角」阿基(鄭伊健聲演)互相欣賞呢!

Emoji 全部都是 Emoji

講到明是《Emoji 大冒險》,主角們都由 Emoji 擔任又有何奇怪!今次鄭伊健、林曉峰,以及麥明詩 3 位,為表情圖案配音,可算是演藝生涯的突破之一!除了常作聲音演出的阿 Lo,應對角色處理遊刃有餘外,經常做 cool man 角色的鄭伊健,以及首次參與電影配音的 Louisa,又會否被為 Emoji 配音而難倒呢?究竟他們又有哪些特別的演繹方法,盡情發揮 emoji 的可愛、獨特一面呢?

電影有鄭伊健及林曉峰(阿 Lo)兩位 friend 過打 band 的真.巴打,分別聲演阿基(左)及俾個五(右)。

作為關於 Emoji 的電影,當然不少得一眾 Emoji 出場,不知你認得多少個呢?

連早前紅爆全球的 Candy Crush,都屬劇情一部分。

其實故事最想說的,還是「如果沒有了 Emoji,人與人之間的關係又會變成怎樣」,會否因此而徒添不必要的誤會呢?

Source:SonyPicturesHKmyTV SUPER、ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21