【淘寶造物節】FUXKLAB 蝙蝠頭電腦索價 $9 萬人仔

| 柔之拔 | 11-07-2017 11:11 | |

FUXKLAB 在淘寶造物節 2017 展示了蝙蝠頭電腦系統,電腦機箱外形是 BATMAN 蝙蝠俠的頭部,由 FUXKLAB 負責人邢凱取得授權手工設計並製造,是你望塵莫及的真正 DIY,配置包括 i7 CPU、GTX1070 顯示卡、雙視像鏡頭、水冷系統等,索價 $9 萬人仔(約 HK$103,350),機箱佔了 40% 的價錢。其實 BATMAN 蝙蝠頭電腦最值錢的部分,是邢凱……

主機改裝中國第一人

外形高大手瓜起腱的 FUXKLAB 負責人邢凱,是 2016 世界級 MOD 主機改裝大賽冠軍,他亦以「主機改裝中國第一人」霸氣自居;邢凱表示,花了 3 個月才完成 BATMAN 蝙蝠頭電腦的鋁合金機箱設計、噴漆、組裝;希望製造更多富創意的機箱,推廣 MOD 主機。

【精選消息】【睇片】爸爸妙計讓女兒體驗 冰桶過山車

FUXKLAB 不諱言,蝙蝠頭電腦外形巨大、價值不菲;是面向富貴客仔,他們的居所如別墅般偌大,足夠空間擺放。此外,只要把蝙蝠頭電腦拆卸,運送香港亦非問題。

【精選消息】自己船仔自己造!超像真 1:40 噴射飛航 遙控模型船達人專訪

取得多個品牌授權

除了 BATMAN,FUXKLAB 也取得 Transformer 變形金剛、OverWatch 鬥陣特攻、Silent Hill 沉默之丘等電影及遊戲授權,以設計相關主題的電腦主機系統。 

【精選消息】【睇片】iPhone 8 樣板機搶先睇?體積竟然……

FUXKLAB 負責人邢凱,曾取得 2016 年世界 MOD 機大賽冠軍,自命「主機改裝中國第一人」!

是 BATMAN?不是變形金剛?我說邢凱太瘋癲,邢凱笑我看不穿!


Source:ezone.hk @ 杭州直擊

相關文章

Page 1 of 21