當 AMD A6-3600 CPU 遇上強力水刀?結果是......

| Kay | 11-07-2017 10:56 | |

以為 AMD A6-3600 CPU 只可以置於電腦使用?YouTube 頻道 Waterjet Channel 就來個無聊測試,試將 AMD A6-3600 CPU 以 60,000 PSI 的強力水刀切割,看看結果會怎樣?其實有看過 Waterjet Channel 的朋友,都知道 channel 之中喜以強力水刀切割不同電子產品,諸如 iPhone、Canon 鏡頭,以至被譽為「最強手機」的 Nokia 3310 都成「水刀下亡魂」,那麼一塊小小的 AMD A6-3600 CPU,下場又會否只得「死路一條」呢?

【精選消息】AMD Ryzen 5 系列齊「插水」 最平 HK$1,200 有找

【精選消息】Wintel x86 霸權掀內訌!Intel 批評 Qualcomm 技術侵權

今次 Waterjet Channel 同樣是收到寄來的 AMD A6-3600 CPU 包裹,之後就正式進行強力水刀切割測試,將 AMD A6-3600 CPU 切割出蝙蝠俠 Logo 剪形形狀,之後更試圖將 CPU 有 pin 的一面攤在牆壁上,裝作是召喚蝙蝠俠的情況!當然,蝙蝠俠是不會召噢得到,但過程無聊卻有趣,有時間的話,不妨一看,不乏笑點的。

今次強力水刀測試的主角,就是 AMD A6-3600 CPU。

將之置於水泥,再用 60,000 PSI 的強力水刀切割,結果會如何呢?

CPU 化身為蝙蝠俠 Logo 剪形,更可攤在牆壁上,裝作召喚蝙蝠俠出沒!

Source: YouTube @ Waterjet Channel

相關文章

Page 1 of 21