越南流出目前最真實的 Note 8 諜照?!

| Suet | 07-07-2017 19:56 | |

Samsung 悲情機王 Note 7,於 7 月 7 日易名 Note FE 重出市場,香港亦有手機店引入水貨測試反應。雖然 Note FE 在一片爭議聲中復售,但不少市場分析也不太看好,始終用戶難免會對這批機心存「陰影」。不過有市場認為 Samsung 此舉旨在「散貨」,畢竟公司的下半年機王 Note 8 才是重頭戲,而愈臨近 Note 8 發布日,有關消息愈傳愈真,數日前更從越南流出近期最清晰、疑似是 Note 8 的實機諜照。

報道指,一名來自越南的 Facebook 用戶 Tung Ha 日前發帖,刊出了數張懷疑是從當地工場取得的實機照。諜照解像度不俗,可清楚看到機背印用 Samsung logo,並採用橫向雙鏡頭,與指紋感應器之間是閃光燈,解決了 Galaxy S8/S8+ 鏡頭與指紋感應器位置接近的弊病。

另一張機底諜照,則可推斷 Note 8 並未放棄 3.5mm 耳機插孔,S-Pen 置於右側。盛傳 Note 8 將配備 6.3 吋 18.5:9 Infinity Display 屏幕、Snapdragon 835 處理器、6GB RAM、128GB ROM 等,預測可於 9 月柏林舉行的 IFA 大會上發布。

【精選消息】Samsung 大晒雙鏡頭技術!Note 8 肯定有得用?!

【精選消息】Samsung DeX 手機變身工作站

Source︰ezone.hk、Facebook@Tung Ha

相關文章

Page 1 of 21