Samsung Note FE 返貨 呢個售價你會買嗎?

| AIR | 06-07-2017 17:02 | |

Samsung Galaxy Note 7 經過 Samsung 全力搶救後,終於在今日正式以 Samsung Note FE 正式重新登場。ezone.hk 之前曾經報導 Samsung Note FE 韓版售價,而今次水貨返貨價格亦與這價格相近;但這樣即是 Note FE 開價超過 HK$5,000,這售價你會買嗎?

Samsung Galaxy Note FE 終於正式登場,而且細舖預計最快星期六正式抵港,首批開價預計 HK$5,380,而不是之記者打探的 HK$4,000 以下,個人其實有點失望。不過,Note FE 的功能與 Note 7 無異,搭載了韓版 Exynos 8890 處理器、虹膜解鎖等功能,功能其實好出色,亦都好實用;唯獨是電量由 Note 7 的 3,500 mAh 降至 3,200 mAh,以確保手機安全。另外,Note FE 一共推出了四隻顏色,金、黑、銀及藍四色。另外,手機標明是 Note Fan Edition,你又是否是 Samsung 的 Fans 呢?

【資料】  
型號:Samsung Galaxy Note FE
場價:HK$5,380
查詢:6921 6388

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21