【健康之選】智能磅 1 分鐘 3D 掃描全身!輕鬆對比身體變化

| shiuhk | 06-07-2017 12:11 | |

對於很多人來説,相信也沒有勇氣去量體重,因爲實在太怕面對自己「又肥了」的現實。不過,逃避並非一個好方法。如果可以將磅重變爲自己去做運動、保持健康的動力來源,那才是正確的生活態度。有公司就特地研發出一部能夠簡單為使用者 3D 掃描全身的智能磅,讓大家知道如何令自己擁有更健康的身體!

ShapeScale 除了是一個磅外,更主打 3D 掃描功能,使用者只要站在 ShapeScale 上面,就可以在 1 分鐘内完整幫自己掃描出立體數據,並在專屬手機 App 中看到相關 3D 圖。除了可以超準確地顯示身體的數據,如三圍、體脂、體重。由於可以跟以往的記錄作對比,所以很輕鬆就知道身體那個部份需要重點關注、鍛煉,亦很快知道自己哪一個部位長肉了。同時,ShapeScale 會針對性提出合適的訓練方式,令你更容易達至完美身形。

【熱門報道】波鞋也智能?Digitsole 自動綁帶兼識調溫

【熱門報道】超惡床沿鬧鐘斷絕賴床機會!【絕招】一碰睡窩就響!

【熱門報道】水樽 Cirkul 識加料?一扭即變維生素水

ShapeScale 最快在 2018 年初發貨,早鳥售價為 US$299(約 HK$2,392),據官方表示第一批貨已經售罊。無論是對於本來沒有動力去運動的朋友,還是想進一步監測身體狀況的人士,ShapeScale 都是一個方便的選擇。

Source:ShapeScale

相關文章

Page 1 of 21