電腦修好又反悔?顧客不肯付款老闆怒射防熊噴霧

| Siu Yeung | 05-07-2017 22:27 | |

電腦壞了,自己又弄不好,唯有拿到店舖維修。一般來說,都是先議好基本收費,才決定是否交予店舖維修吧?早前,美國一名男子,便拿了自己的筆記型電腦,找了其中一間店舖幫忙備份及重設。

【網絡熱話】日人騎呢新發明!讓章魚燒完美沾滿紫菜

【數碼】港人航拍德國 17 城巿!勁靚 4K 片獲獎

想不到放下電腦後,不知是否嫌維修費貴,這名顧客又反悔,便回到店舖,想拿走電腦。不過這時候,老闆已做好備份,換句話說,工作大概已完成得七七八八,便要求對方付出 49 美元(約 HK$383)的維修鐘點費。

這名顧客不但不肯付費,而且還示圖直接拿走電腦,老闆自然不依,開始發生衝突。盛怒的老闆最後還用防熊噴霧(跟防狼噴霧相似,但真的用來防熊),噴向對方,還一腳把顧客踢出門口。

事後警方來到現場,從閉路電視中聽到,老闆一開始就說明是鐘點計費,所以老闆並沒有被控任何罪。至於該名顧客則需付清 49 美金的維修費,並外加 0.99 美金的噴霧費用。

Source:B.C. & Lowy

相關文章

Page 1 of 21