那部 iPhone 最易壞?十年損壞報告出爐

| 天師 | 05-07-2017 14:13 | |

第一代 iPhone 於 2007 年登場,最近有美國第三方服務商 SquareTrade 發表了一份《iPhone 十年損壞報告》(The iPhone Decade of Damage Report),當中顯示自 2007 年至今,iPhone 用家支付的修費用,總額竟然高達 140 億美金。

iPhone 5C 最易壞

這份報告顯示,有 47% 的 iPhone 用家曾試過 iPhone 損壞,當中 27% 是在渡假時出現,而 21% 是在運動時發生,飲酒時則尪 18%,而影相時則有 15%。比較眾多 iPhone 型號,以 iPhone 5c 損壞的機會較高,比一般型號高一倍。報告也顯示,在損壞的 iPhone 中有 49% 是屏幕爆裂,當中不少都有貼上保護貼及使用了保護殼,可見這些措施未必可全面保護 iPhone。

【精選消息】變身自拍神器?红米 Note 5 規格曝光

【精選消息】網購低至 65 折!iPhone 7 Plus‧SE 大劈價

【精選消息】真係咁平?5GB 21Mbps 上網月費低至 $20

Source:ezone.hk、SquareTrade
 

相關文章

Page 1 of 13