一天賣 20 萬個!GODIVA 朱古力布甸限時登陸日本 LAWSON

| shiuhk | 30-06-2017 17:59 | |

有留意甜品消息的朋友,相信一定會知道之前日本 GODIVA 跟便利店 LAWSON 合作,推出「Uchi Café SWEETS × GODIVA ショコラロールケーキ(Chocolate Roll Cake)」,第一天上架就售出了 20 萬份,2 星期就全國完售下架。近日 GODIVA 就再接再厲,推出「Uchi Café SWEETS × GODIVAショコラプリン(Chocolate Pudding)」,小小一杯連稅只售 320 円(約 HK$22)!

新出的 GODIVA 朱古力布甸使用了擁有香濃可可味道的朱古力製作,表面就採用北海道生産的忌廉、可可粉作爲裝飾,無論是口感還是視覺上都十分豐富。GODIVA 朱古力布甸今次同樣限售 3 星期,由 2017 年 7 月 4 日(二)開始在日本全國 LAWSON 售賣(LAWSON 100 円店除外)。近期到日本旅遊,又喜歡朱古力的朋友記得不要錯過!

【熱門報道】【獨角獸高達來了】台場高達模型主題地標 7 月開幕!高達模型全球最齊!

【熱門報道】日本廢校改建酒店?真人體驗日式恐怖

【熱門報道】【遊日注意】日本航班寄艙電子裝置新規!需關機並額外包裹

Source:gigazine.netlawson

 

相關文章

Page 1 of 21