Samsung 大晒雙鏡頭技術!Note 8 肯定有得用?!

| Suet | 30-06-2017 15:06 | |

上海 MWC 正舉行得如火如荼,除了中國手機品牌於「主場」show off 外,展會上還有日、韓、歐美等廠商。不過最吸引的,應該是 Samsung 展示區中亮相了 「Samsung Dual Camera Solution」 解說,外界紛紛指即將於 2017 年第三季登場的 Note 8,毫無懸念地會配備後置雙鏡頭。

剛憑 Galaxy S8/S8+ 於上海 MWC 奪得「最佳智能手機大獎」的 Samsung,現階段不但要在用戶和手機市場確立領導位置,為傳聞會於 9 月德國柏林 IFA 大展上發布的 Note 8 鋪路,更要徹底抹去 Note 7 所帶來的負面影響。
綜合目前流傳消息,Note 8 將會配備 Snapdragon 835 處理器、6.3 吋或以上 2K 屏幕、6/8GB RAM、64/128GB ROM 等頂級硬件規格,效能之強不容置疑。但用戶較關心是 Samsung 會否「隨波逐流」。Samsung 於上海 MWC 上,便展出了 「Samsung Dual Camera Solution」  解說和技術解構,用戶可看到整個雙鏡頭技術跟華為目前所採用的十分相似,不過雙鏡的最大光圈值僅有 F2.0,於景深拍攝上或會有所不及。

此同時,手機配件廠商 Olixar 繼率先預售 iPhone 8 保護殼,令 iPhone 8 被曝光後,廠商日前再開放 Galaxy Note 8 保護殼預售連結,雖然沒有任何描述及尺寸,不過就有渲染圖讓用戶看到疑似 Note 8 真身模樣,其後置雙鏡頭及指紋辨識器布局位置與 Galaxy S8/S8+ 如出一轍。

Source︰ezone.hk、SamsungMobilefunBRG

相關文章

Page 1 of 21