【今日宅急便】FFXV手遊 日本推出VR SENSE街機座

| RON | 29-06-2017 20:35 | |

今日宅急便‧拒絕「洗版式」內容,1分鐘讓你盡覽今日動漫電玩精選消息,毋須左摷右摷!揀啱慢慢睇:

1.  伏味濃郁《FFXV:A New Empire》手遊

《Final Fantasy XV: A New Empire》手遊正式推出,到底同名大作的手遊是否「伏」?伏GAME不能只有我一個玩呀!大家也來幫諾克提斯去管理王國吧~

【了解詳細】 

2.  《死靈法師的崛起》今日推出

經典動作RPG遊戲《Diablo III》首個DLC《死靈法師的崛起》今日推出,大家可以回味以往在《Diablo II》的玩法,而遊戲亦會加入新地區讓大家殺怪刷新裝備,又係時候回鍋啦。

【了解詳細】 

3.  日本VR SENSE街機座五感連動八月公測

業界相信VR體驗將會是日本機街市場的一根救命草,由Koeitecmo wave開發的娛樂設施用VR裝置:VR SENSE正式發布,搭載五種不同感官功能,軟件還會有DoA沙灘排球助陣!真的不得了呀!

【了解詳細】

4.  台灣製古風音樂手游《陽春白雪》

音樂節奏遊戲簡稱音 Game,然而這類遊戲多是採用日文、外語甚至是純音樂歌曲,市面上幾乎沒有完全採用中文歌曲的音樂遊戲。可能因爲這樣,台灣就有團體決定打造一款以及中華古典唐詩為主題的音樂手遊,實行唐詩 x 音 Game!

【了解詳細】 

5. Switch遊戲更新有限制

任天堂Switch看來是一部理想的主機,便攜性高、畫質令人滿意,但原來不太方便要經常更新的大型遊戲?《NBA Playgrounds》便因為更新檔容量過大,無法在Switch上推送。

【了解詳細】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21