第三代 KIA Morning 抵港!10 萬即出新車

| Kay, 威廉 | 29-06-2017 20:05 | |

近年,韓國車在香港的「接受程度」漸增,兩大姊妹品牌 KIA 及 Hyundai 都有不少型號廣受歡迎。以 KIA 為例,揭背小車 Morning 以平價見稱,Sorento 柴油版七人 SUV 也吸引不少「泡菜迷」。今日,KIA 在香港發布第三代 Morning,繼續以平價作賣點,LX 基本版售 HK$108,000 起,十萬多少少即可出新車!配套較齊、設有 GT Line 包圍的 Sport GT 版則售 HK$128,000,開價依然有競爭力。

發布會現身撐場的糖妹就話,自己考緊自動波車牌,成功考到都想買車郊遊,Morning 就細細架,合新手駕駛。畢竟都是平價車,Morning 車箱內的設備難免有點「膠感」,但外觀上比上一代更有型,車頭亦採用了 family look 的鬼面罩。

以 Sport GT 版為例,配有 LED 日間行車燈、電動側鏡、Keyless 免匙系統、自動恆溫冷氣及後泊車感應器等,設備總算齊全。1,248cc 容積的引擎可造出 84ps 最大馬力(6,000rpm),而最大扭力則為 12.4kg-m/4,000rpm。根據官方數字,平均油耗為 5.4L/100km。想睇最新一代 Morning,即日起至 7 月 6 日可到新世紀廣場睇車展。

採用家族式鬼面罩。

Sport GT 版設有金屬腳踏。

膠感仍在,但整體設計比上代有型得多。

入門車就不要期望有 +/- 波吧!

LX 普通版售 HK$108,000。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21