Nikon 慶百周年動員過千人!「人肉相機」破健力士紀錄

| gensan | 27-06-2017 19:51 | |

Nikon 將於今年 7 月 25 日踏入成立 100 周年的大日子。這家百年攝影老店,近年慮次傳出業務陷入困境的消息,甚至傳出日政府介入要求 Fujifilm 收購 Nikon 的震撼新聞,前景令人擔憂。不過,Nikon 的百年慶祝活動並沒有因此而停下來,最新搞作是動員了超過 1,000 人砌成「人肉相機」(World’s largest human camera)的圖案,並成功打入健力士世界紀錄。

今次的活動於意大利舉行,過千名參加者穿上了不同顏色的衣服,齊集於一座壯觀的意大利建築的庭院前,將一部 Nikon DSLR 的圖案排列出來。

【精選消息】Nikon 借百年紀念再搵銀? 更多精品出爐 水晶相機開天價?

【精選消息】免費!Nikon DSLR 換「菲林」 先設定後拍攝 效果即時知

【精選消息】傳日政府為保國有企業 促富士收購 Nikon

Nikon 為慶祝公司成立百周年,本年初早就推出了百周年紀念版的 D5、D500 及「大三元」(14-24mm F2.8、24-70mm F2.8、70-200mm F2.8)套裝,此外還有 Nikon Model I 水晶擺設、Nikon F 擺設、Nikon F 的襟針套裝、雙筒望遠鏡及真皮相機帶,深諳於逆境中的開源之道。

Source: Nikon Rumors

相關文章

Page 1 of 21