【危險】IKEA 金屬碗 太陽之下著了火?

| 柔之拔 | 22-06-2017 03:33 | |

瑞典老外 Richard Walter 日前在面書發帖,表示自己在一個陽光普照的下午,於露台嘆提子,用直徑 20cm 的 IKEA 宜家 Blanda Blank 金屬碗盛載提子,吃罷就把提子枝放回 IKEA 金屬碗,繼續享受日光浴。豈料,他忽然看到一道煙,回首目前居然見到 IKEA 金屬碗冒煙!天呀!大概是由於金屬碗把太陽聚焦,熱力足以把提子枝燃點著火!

Richard Walter 為了向友好證明他沒有說謊詆毀 IKEA 宜家,遂拍片案件重演,有片有真相;金屬碗依然暴露在烈日當空下,並用紙張嘗試觸碰碗內,不消一刻,紙張冒煙了。

【熱門新聞】【睇片】設計 Life Slide 生命滑梯助高層救災 90 後研究生橫掃全球 12 獎

【熱門新聞】有人住就有站!專訪「22 世紀末香港鐵路狂想路綫圖」創作人

【熱門新聞】KMB:今年底前有 70 輛紅色九巴服役

凡事有兩面,只要用得其所,IKEA 宜家 Blanda Blank 金屬碗可以說是附贈「出火」功能,HK$19.9 起,抵玩啦!不過,危險性仍是有的。至於你買不買,我反正先 click 下圖睇片目測為快!

Richard Walter 「出事啦」的 IKEA 金屬碗是直徑 20cm 款式,定價 HK$45.9,附「冒煙」功能。

這樣擺放,是在測試金屬碗沙律能否著火嗎?

事到如今,望到都驚……

不敢觸碰,總覺得不對勁……

室內使用就冇事啦!食菜有益~

 

Source:Richard Walter@Facebook, IKEA

相關文章

Page 1 of 21