《反斗車王 3》開畫票房打低《神奇女俠》!卻不敵黑旋風?

| Kay | 19-06-2017 18:34 | |

廣告有云:「黑旋風夠晒威,黑旋風的確好使」。黑旋風不只是最強滅蟲武器,原來都是賽車場上的最強對手!事關將於 7 月 13 日上映,相隔上年已有 6 年時間的《反斗車王 3》,紅霸賽車場的閃電王麥坤(林海峰聲演)雖然在北美上周的開畫票房,成功打低《神奇女俠》登上冠軍寶座,但論速度,似乎不如前兩集輕鬆馳騁賽車場,成為賽車界的終極皇者。只因一輛更快更新淨兼更快速度,有「新世代標誌」美譽的積迅黑旋風,肆意車過車,要讓閃電王麥坤連其尾燈都見不到之外,更令其疑似反車無仇報,無奈跟最愛的賽車場說再見?

【精選消息】《靈異空間》再現 90 年代驚慄經典!4 大驚(喜)位

【精選消息】《今晚打喪屍》上映在即!顏卓靈:Cult 片是現實世界的反映

賽車從來就是速度及科技的較量,每輛賽車能夠取勝,未必是那部汽車係威係勢,還要靠整個車隊的技術支援,日以繼夜夜以繼日跟速度競賽,以刷新最快速度為目標。今集新車積迅黑旋風擺明車馬要跟閃電王麥坤下戰書,講明只有一位能成為賽車場上的 No.1,深受觀眾愛戴,未知這次黑紅黑黑紅的賽車比拼,會否真讓黑旋風制衡閃電王,不讓其一如以往地大發雷霆呢?相信今集閃電王麥坤的「好朋友」,真身是 Porsche 996 的莎莉,以及新登場的閃電王麥坤的訓練員(商台 DJ 西瓜聲演),會是閃電王麥坤能否繼續「獨當一面」的重要一位。

積迅黑旋風一出,誓要快得讓閃電王麥坤連其尾燈都見不到!究竟是否有此能耐?

疑似閃電王麥坤反車退出?是真的話,一眾反斗車迷肯定喊喊豬!

賽車從來就是速度及科技的較量,閃電王麥坤於今集能否習慣以科技加持,繼續獨當一面呢?

新登場的訓練員(右),看來對閃電王麥坤能否做車神,有著決定性的影響,務必注意。

閃電王麥坤的「好朋友」Sally,以及一眾車仔觀眾,當然會默默在麥坤身邊支持支持吧!

Source: Disney Movies HK, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21