UE Wonderboom 落得水用的藍牙喇叭

| kanheung | 16-06-2017 21:46 | |

Ultimate Ears(UE)藍牙喇叭一直以多用途兼具高性價比見稱,繼推出 Boom2 及 MageBoom 兩款長條形機身的藍牙喇叭後,再推出體積較為小巧的 Wonderboom。圓蛋形機身頂部配備掛勾設計,方便戶外使用。而今次的 Wonderboom 也跟近期流行的機款相同,取得 IPX7 防水認證,並且採用特別物料設計,即使放在水中,機身也能浮起來繼續聽歌。

UE 藍牙喇叭使用講求簡單便捷,售價 $800 餘元的 Wonderboom 連接時毋須使用任何應用程式,只需於機面長按開關,便能於智能裝置搜尋得到。而且若用戶同時多備有一隻 Wonderboom,更可同時長按機頂「UE」Logo,便可將兩隻喇叭同時發聲輸出。

【相關報導】【識繙譯】全無線耳機 Bragi The Dash Pro

【相關報導】【無線實測】HEOS 喇叭音樂滿屋

機身備有 6 種顏色選擇。

長按機頂 UE Logo 便可同時連接兩個喇叭。

放入水中 Wonderboom 會浮於水面。

功能實用以外,的式體積的 Wonderboom 聲效亦絕不馬虎,機內採用兩個 40mm 單元,結合自家的音效技術,能將強勁的低頻量感在喇叭上呈現。圓形的喇叭能夠以 360 度全方位出聲,所以無論是在沙灘或玩水上活動,Wonderboom 的確是擁高性價比的選擇之一。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13