Gekkopod 迷你壁虎腳架 單反相機都托得住?

| shiuhk | 16-06-2017 18:43 | |

大家對壁虎最大的印象,也許就是牠們獨特構造的手腳,能夠輕鬆吸附物件,看上去就像違反地心吸力一樣。受到壁虎啓發,有以色列團隊就打算製作一個可以靈活得像壁虎,能夠攀住各種東西不受地形與環境限制的外出用腳架!

最後的成品就名為 Gekkopod,由以色列團隊 Zuckerim 所製作。Gekkopod 號稱世上最靈活的手機架,具有防水、防滑、防塵的功能,最重可支撐 5 kg。它的外表就像人仔一樣有 5 隻腳,腳上面有一些 non-Slip Dots 防滑,可以隨意移動,並吸附在任何平面上。一般的話就是用四腳座地,一腳連接相機鎖;或是三角座地,然後兩腳夾著手機。其他時候就可以用四腳「抓」著物件,確保能夠平衡而不會掉下去。

【熱門報道】Pica-Pod 座枱型腳架的性價比為何?

【熱門報道】磁力小腳架吊手機玩自拍!你敢唔敢搏?

【熱門報道】三腳架擺啱位 翻倒都有救! 一前兩後?還是兩前一後?

Gekkopod 有多種顔色,包括迷彩甚至是夜光,體積小可以無限使用。由於自由度高,所以玩法多,懸吊、倒掛、側夾,甚至是綁在手上都可以,無論是手機、Go Pro 還是無反、單反相機,只要找到平衡點就能夠托得住,沒有難度。Gekkopod 的售價由 €16.9(約 HK $147)到 €18.9(約 HK $165),不算貴,十分值得入手呢!

Source:Gekkopod

相關文章

Page 1 of 16