礦場合集 MinerGate 玩盡虛擬貨幣!

| Yaotang | 16-06-2017 17:03 | |

挖 Bitcoin 的時間愈來愈長,單靠挖 Bitcoin 已沒機會賺錢。早前 ezone.hk 曾介紹的《Nicehash》,屬出租運算力予他人挖其他虛擬貨幣,《Nicehash》再給予 Bitcoin 作回報。如果看好其他虛擬貨幣的升值潛力比 Bitcoin 更高,則可利用《MinerGate》達成。它提供一站式工具,讓用戶挖不同的虛擬貨幣。

Step 01
註冊帳戶

先在 MinerGate 網頁註冊帳戶,並下載程式及登入帳戶。然後,於程式選擇〈Start Benchmark〉以檢測機能。

Step 02
快速登入

然後,用戶便可切換至礦場頁面,並看到不同的虛擬貨幣礦場。按〈Start Mining〉,便可開採該種虛擬貨幣。

Step 03
檢視資料

它可分 CPU 或 GPU 進行運算,CPU 可選定以多少核心運算;GPU 則可設定其資源使用的進取度,級數由 1 至 4,以 4 為最進取。

【熱門話題】平買 AC1900 路由器 熱賣三強機能起底!

Step 04
切換錢包

用戶還可使用 CPU、GPU 挖掘不同礦場。

Step 05
查看地址

部分用戶於 GPU 挖礦時,會出現「Low Memory」提示。只要在系統把虛擬記憶體設定至 20GB 以上便可。方法是於「控制台」→「系統及安全性」→「系統」內,選擇「進階系統設定」,並於「效能」分項按〈設定〉,再在「進階」頁面按〈變更〉,便可為虛擬記憶體自訂大小。

Step 06
收藏 QR Code

當用戶累積到一定的虛擬貨幣數量,便可在 MinerGate 網頁,選擇把虛擬貨幣調動至自己的錢包內。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21