富士即棄相機套裝 月底限量上市

| gensan | 12-06-2017 19:52 | |

富士(Fujifilm)去年兩度為 Quicksnap 相機(日版稱為「写ルンです」)推出復刻紀念版,即時在攝影文青界吹起一股 80 年代即棄相機懷舊風,廠方食髓知味,宣布在今年 6 月 23 日再為 Quicksnap 相機推出全新的 Premium Kit。
 
今次全新的 Premium Kit,套裝內包含了兩部 Simple Ace 即棄相機、一個採用初代写ルンです外觀風格設計的相機殼,以及一個印有写ルンです字樣的鎖匙扣。產品限量發售 30,000 部,現時日本 Amazon 上的售價為 2,138 日圓,折合約 $152 港元。

限售 30,000 套,預計售價約 $152 港元。

整個 Premium Kit 包含了兩部即棄相機、一個相機殼及一個鎖匙扣。

相機殼以採用初代版本的写ルンです外觀風格設計。

 
即棄相機重生,可說是近年菲林熱潮下的產物,Lomography 今年亦緊貼潮流,推出 3 款全新的 Simple Use 即棄相機,三款菲林包括了 400 度彩色負片(HK$128)、黑白菲林(HK$128)及 LomoChrome 紫色負片(HK$168)。

【精選消息】Lomo 「易用」新機向富士致敬?

【精選消息】富士即影即有相機 SQ10 上手試!4 個不可不知的設計重點

【精選消息】【有片】富士 SQ10 相機兩大創新
 
Source: Fujifilm Japan

相關文章

Page 1 of 21