摺到 Pocket Size 的 24L 防水背包!Sea x Sky 6 大必注目賣點

| Kay | 12-06-2017 18:52 | |

不少適合戶外使用的物品,都會設計為 Pocket Size 方便攜帶,例如風褸、背包等。如此一來,大家可能以為現於 Kickstarter 眾籌當中的 Sea x Sky 可摺式背包都跟市面同類產品類似,沒有想做 backer 的潛力,之不過這款 Sea x Sky 卻是一個備有 24L 大容量的可摺背包!除了容量夠大,Go Out、camping 都可一個背包輕鬆出遊外,尚有以下所提的賣點呢!

【精選消息】超額 6 倍眾籌太陽能燒烤鑊!真的不燙手?

【精選消息】去到邊追到邊!Magpie GPS 跨國追蹤無難度

1)100% 防水物料製

整個 Sea x Sky 背包用上 100% 防水物料製造,並設有雙重設計,避免袋內物體被沾濕。

2)摺成 Pocket Size 方便攜帶

為方便用家攜帶使用,因此背包也設計為可摺式設計,細得如 Pocket Size 一樣(見下圖)。

3)方便取物

背包前方的拉鍊位置,就讓用家毋須翻箱倒櫃,都可方便取出小物使用,而另外兩旁都有預留位置放置水樽,將手伸往後方即可取出飲品。

【精選消息】飯煲型尿袋!電量夠手機用 1 個月?

【精選消息】HoverBike 平衡車激改變四輪車

4)可調校肩帶、胸帶設計

一個能讓用家揹得舒適的背包,可調校肩帶及胸帶的設計必不可少!Sea x Sky 為讓背包更能緊貼用家背部,也一樣備有相關元素。

 

5)不乏設計細節

作為一個戶外活動使用的背包,Sea x Sky 都可算備有不同設計細節,讓用家用得更放心及舒適,包括易於清潔的背包面層、反光拉鍊設計,以及厚墊背包帶等。

6)HK$461 兼有 4 色可選

以為 24L 背包必定很即昂貴?Sea x Sky 在 Kickstarter 的 backer 價只是 US$59(約 HK$461)起,兼且不只得黑色這麼沉悶,而是有淺藍、淺綠及橙色等 sharp 醒色調可選呢!

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21