【尷尬一刻】「情歌王子」表示不合照不簽名!90 後空姐:你是誰?

| shiuhk | 12-06-2017 16:45 | |

計一計數,各位 90 後都全部 18 歲或以上了,正好成爲職場新鮮人。然而,各位 90後經常會遇到一些問題,例如對 80 年代的事物缺乏認識。結果,就會因爲這樣閙出各種尷尬、笑話!

事緣,疑似 80 年代紅極一時的情歌王子黃凱芹就坐飛機,可能預想到自己將會被粉絲要求「簽名」、「合照」,所以就預先走到機艙廚房,向當值空姐表示「Excuse me,我今日不拍照、不簽名」。可惜,他遇上的是兩位 90 後空姐,空姐們唯有莫名其妙地應答。之後查看乘客名單,才被有經驗的空姐告知,他就是黃凱芹,更表示「難怪你們不認識他」。而這件事被完整地放上 Facebook 專頁「空姐與男空姐」 。雖然專頁並沒有指明道姓,不過就發佈了一張雙眼打格的照片。網民極速對照到這張照片的來源,原來來自黃凱芹微博於 2015 年發出的一個帖文。

【熱門報道】神人 DIY 超難機關木箱!網民:超想擁有

【熱門報道】房隔音差聽到鄰居的……如何用 WiFi 反擊而不失霸氣?

【熱門報道】【網絡瘋傳】強人不脫褲站著也能便便!網民:在表演魔術嗎?

事件得到不少網民關注留下「哈哈」心情。有網民就留歌詞「冷風一般的你,沒法讓我接近」,亦有網民笑說「我媽媽也許會找他簽名」、「還以爲自己是情歌王子?90 後當他阿伯」。由於事發時黃凱芹坐在編號 56K 的座位,有網民就抽水表示他「徘徊在 56K 上網年代」。其實,年輕人不認識前輩歌也是正常的事。畢竟,時代不同嘛。可惜記者在出帖時發現,帖文在大量轉發之後已經被刪除。

Source:空姐與男空姐 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21