房隔音差聽到鄰居的……如何用 WiFi 反擊而不失霸氣?

| 柔之拔 | 11-06-2017 23:59 | |

【秘技】網民「國立臺北大學社會工作學系」(國立)在台灣討論區 Dcard 發帖,題為「套房隔音太差,常常聽到鄰居的…」;國立表示其租的套房隔音不好,雖然沒聽過貓叫春,但隔鄰有一個愛半夜唱歌的女人,對國立造成很大滋擾。愛唱歌的女人吵到不行,國立竟然想到一條絕世好橋,藉 WiFi 反擊之!方法狠簡單……

關鍵就是 WiFi 的 SSID。國立一怒之下,把自己的 WiFi SSID 名字更改成為「別他媽半夜唱歌啊!」重點係,國立其實晚上不一定在家,所以後來也忘了此事,名字也沒改回來。

日前晚上,國立在套房打機,WiFi 突然跳出來,乍看之下,國立「當場笑噴」,究竟他看到甚麼了?

答案在下圖,他看到這個畫面:

【熱門新聞】淘到殮房衫?廈門海關截獲走私衣物有血有菌

【熱門新聞】本地創作 Hologram 全息盒子玩盡舊手機 自製特效讓 figure 飛

【熱門新聞】德國車廠 Volkswagen 造雪櫃?懷舊設計 x 尖端科技

從其他鄰居的 WiFi SSID 名字看來,似乎有人與國立同病相憐,都被鄰居女人的歌聲騷擾呢!

網民有 SAY

謹慎甲:「她只要拿手機去掃描就可以揪出元兇,要小心哦」
盲腸乙:「其實被這樣說是因為他唱歌不好聽兄……」
主動丙:「你們都好理性,要是我會直接去敲門」

最精彩還是以下這個……

可憐丁:「乾我才可憐吧 我隔壁住一對情侶 每次在廁所都聽得到他們在調情 根本虐死我這個單身狗啊啊啊啊 乾我要男朋友啦 Q」

Source:dcard

相關文章

Page 1 of 21