【360 度全景相機】GoPro Fusion 真機終現身

| gensan | 09-06-2017 22:32 | |

我們今年 4 月介紹過的「GoPro Fusion」360 度全景 VR 相機,真機終於在今天(6 月 9 日)正式曝光。新機採用正方機身設計,感覺有如加大版的 HERO 5,兼容 GoPro 配件使用,可視為一部具備 360 度拍攝功能的 GoPro。

根據網上已公布的圖片分析,正方機身的 GoPro Fusion 顯然比 HERO 5 巨大,但比起 GoPro Omni 當然是輕便得多了,尺寸不過是兩部 HERO 5 加起來左右的大小,單手握持似乎也不算吃力,就算是穿戴於衣服或頭盔上進行運動時,估計也不會構成負擔。

機身雖然較 HERO 5 大,但仍能使用單手握持機身。

 
GoPro Fusion 機身表面採用橡膠物料製造,一脈相乘 HERO 5 的計風格。作為 360 度全景相機,機身正面及背面理所當然提供雙鏡設計,機身正面並設有 LCD 屏幕,電源鍵亦同樣設於機身正面。麥克風設於機背,機側設有模式切換按鈕、MicroSD 記憶卡插槽 USB Type-C 端子,底部設有 GoPro Mount,可以接駁 GoPro 配件。

機身正面和背面各設有一個鏡頭以拍攝 360 度全景。

【精選文章】GoPro Fusion 神秘現身 大玩 360° 全景影片

【精選文章】提防海鷗! 小心 GoPro 被劫走

【精選文章】新 3310 登場?GoPro 擋 IS 子彈保命

機底設有 GoPro Mount 以接駁 GoPro 配件。

Source: Mashable, Engadget

相關文章

Page 1 of 21