【網絡瘋傳】強人不脫褲站著也能便便!網民:在表演魔術嗎?

| Hin | 09-06-2017 17:34 | |

假如大家在港鐵站、商場、主題公園見到「黃金」的話,已經有見怪不怪的情況,皆因部分中國人的不文明舉動,經常在網絡上也見得到。不過,去「便便」要除褲這個動作,不要以為是必然的,只因有人已練到不脫褲子就可便便的神行為,更被拍到兼在網絡上瘋傳,已有 671 萬次觀看記錄。

由影片所見,廣西南寧一位男子在地鐵自動售票機旁表現得很不自然,先在售票機旁行來行去,及後只見他聚精會神站著,再整一整褲管,竟從褲管抖出一嚿屎來,然後施施然離開。之後,清潔嬸嬸經過見到「便便」,才急忙找人清理。

【精選消息】淘到殮房衫?廈門海關截獲走私衣物有血有菌

【精選消息】淘寶比卡超充電器!網友表示很不安

不過,作為網民識睇當然要睇留言!影片在網絡瘋傳後,海外網民無不留言討論,有的驚訝此男子是如何練出「神技」來、有的大呼是否在表現魔術,更有人懷疑這是否假的。亦有海外網民對中國人在地鐵站隨地「便便」的行為,已見怪不怪,甚至說這是中國文化的表現。

至於本地網民,有的驚訝這位「神人」大叔,在肚痛的情況下竟能分析得到「便便」的軟硬程度,皆因如果是軟的話,應該會一褲都係;有的即表示「中國強大了」!

雷馬:如果錯估形勢,屙出黎係爛屎或者濕屁,到時真係一褲都係

英國零零 7:支那人又震驚全世界

強力吸濕機:中國強大了

B頭佬III:d 屎應該要好硬先做得到

Source:miaopaishanghaiisthkgolden

相關文章

Page 1 of 21