​大阪環球影城任天堂區動工!機動設施設計曝光

| shiuhk | 08-06-2017 12:27 | |

日本位於大阪的環球影城真是怎樣都不會悶,全球最大的 Minion Park 今年 4 月才剛剛開幕,而任天堂園區也終於在今天開始動工了!近日工作人員加緊建造『SUPER NINTENDO WORLD』建設着工式所用到的舞臺,經典的紅磚、綠色水管、問號磚一樣不少,就連噴出來的紙碎都竟然是金幣以及蘑菇,Mario 都到場坐鎮!

大阪 USJ 的任天堂園區於 2017 年 6 月 8 日進行動工式,投資 600 億円,目標在 2020 年東京奧運會前開幕。USJ 情報局 Twitter 就放出多張任天堂園區的工地圖以及機動設施設計圖。雖然不知真假,但看見就覺得興奮,大家一起期待吧!

【熱門報道】【有片】大阪環球影城《龍珠》4D 電影

【熱門報道】日夫婦爆炸婚紗照瘋傳!HK$106 一爆超值?

【熱門報道】終極慳旅費之平住日本網吧!住足一周需付多少?

Source:USJ情報局 L.C.A.STUDIOS‏ ,conpetti.com

相關文章

Page 1 of 16