HomePod 登場!US$349 買個 Siri 喇叭?

| 柔之拔 | 06-06-2017 03:18 | |

Apple 在 WWDC 2017 壓軸發表的,叫 HomePod!HomePod 是一件針對家用的智能喇叭,內置自家開發的超低音技術單元、搭配 6 個不同方向的全方位麥克風、A8 處理器;你可以設定向 Siri 呼叫正確的密碼才能開機及以 Siri 智能操控;對應 Apple Music,又具備包括 direct energy、ambiet energy 及 fullmix 多種音效,強調可填滿你的聆聽空間;兼有鬧鐘、計時、訊息通知、天氣、股市及新聞報告、Podcasts 等功能。

同事表示,HomePod 似是把 MacPro 變成喇叭。HomePod 則讓我想起,當年 Apple iPod 系列的繁榮盛世,iPod、iPod Nano、iPod Classic、iPod touch、iPod Shuttfle,如今終於入屋玩 HomePod,對應 HomeKit 可操控房燈開關的 HomePod ,根本就是為智能家居物聯網作準備!

HomePod 定價 US$349(約 HK$2,719.3),提供太空灰與白色選擇,今年 12 月率先於美國、英國及澳洲發售,明年陸續於全球推出,如果到時沒有出現新金融海嘯,小記都有興趣買隻 HomePod 回家點綴一下。

 

Source:ezone.hk @ 美國現場直擊

Page 1 of 21