超強 macOS 工作站 iMac Pro 十八核‧VEGA顯示卡

| RON | 06-06-2017 02:22 | |

對於專業人員來說,iMac效能仍有不足,Mac Pro也許是唯一選擇,但WWDC2017搶先公布今年底將會有更強的iMac Pro現身!內置 18 核心處理器!

iMac Pro將會以太空灰色主調,使用全新散熱設計、令它可以使用最高規格的18核心 Intel Xeon 處理器,以及 AMD 剛發布的新一代VEGA顯示核心,運算速度達到11Teraflops 單精度,整合在27吋5K解像度顯示器機身,另最高128GB ECC記憶體、4TB SSD(3GB/s存取速度)、4個 Thunderbolt 3 介面、10Gb LAN等,超級強勁。用途當然是內容開發、即時3D VR渲染、4K影片剪接編碼等,而售價只是USD4,999起,預定12月上市,當然也會使用最新的 macOS High Serria系統。

以上的規格,令人想到內部應屬於 Intel X299 平台級別,而AMD 新一代VEGA顯示核心將會在6月底於PC平台推出。

 

Source:Apple

相關文章

Page 1 of 21