自己放閃自己救!少女奇招 P 走前男友

| gensan | 05-06-2017 20:32 | |

熱戀中的情侶總愛在社交網絡「放閃」,留下一大堆數碼回憶,不過愛得火熱時總不會想到會有分手的一天,Facebook 和 Instagram 上的溫馨合照,隨時會變成難以收拾的爛攤子。外國有位少女卻忽發奇想,將旅遊合照相片中的舊男友 Key 成靚仔明星,既可保留旅遊回憶,又能避免見到「眼冤」的人,一舉兩得。
 
事主是美國少女 Baylee Woodward,她近日將自己和另一半的旅遊相片上載至 Facebook,但相片感覺卻非常騎呢,皆因男主角的頭部,統統換成了美國男演員 Zac Efron 的樣子,儘管她的 PS 技巧十分拙劣,斧鑿痕跡明顯,但也總算是一個讓旅遊回憶「重見生天」的好方法;昔日的愛侶雖已別去,但換上另一位俊男陪伴在側,又是另一番樂趣。

【精選文章】Photoshop 智能複製光線色彩 新演算法 夏變秋日變夜

【精選文章】新一代自拍術搶先預覽 Adobe:人工智能執相才是王道

【精選文章】太靚定太假?Sony 貼堂作品惹爭議

她在 Facebook 上分享自己的「傑作」後,立即引起網站及網民瘋傳,現時已獲得超過 5,500 個讚好及近 200 個分享。這個故事也提醒大家要「居安思危」,感情事的結局往往難料,如果不想動用這個 Key 相奇招,便要好好維繫和另一半的關係,又或者平日乾脆不要頻繁「放閃」好了。

Source:Baylee Woodward

相關文章

Page 1 of 21