經典紅 A 太空喼眾籌重產!千五蚊一個太貴?

| Ching | 05-06-2017 17:37 | |

「跌唔爛,踩唔扁,可以當櫈仔坐,落雨都唔怕入水!」相信這句經典的廣告對白是不少人的童年回憶。在六七十年代, 紅 A 的太空喼書包曾經風靡一眾學生哥,不過隨後因需求減少而停產。今日紅 A 在 Facebook 出帖,希望透過眾籌重產太空喼的消息,但每個太空喼的認購價接近 HK$1000,重產後的估計售價更接近 HK$1500,引來一班網民抨擊。

一系列經典紅A產品是不少香港人的集體回憶。

紅 A 在帖子裡解釋,因為製作太空喼的模具早已損毀,而製作新模具與各項開支經過估計後需要超過一百萬,故此才希望透過眾籌重啟項目。雖然太空喼重產的方案仍未落實,但 HK$988 的認購價與估計重產後 HK$1488 的售價卻引來不少網民抱怨。

【精選消息】【計到盡】HK$37 玩 4G 無限上網 43 日

【精選消息】【勁危險】Benz 變油車?平治拖油管飛馳


有不少網民在帖子下留言指過千元的太空喼實在物非所值,過分昂貴。又有網民質疑星光實業作為大公司為何要透過眾籌重產,令人費解。另亦有網民建議隨喼附送贈品,又或者推出新顏色系列吸引年輕人購買。紅 A 早已在香港有相當的地位,不過看來這次太空喼重產的方案未能令一眾網民「受落」。

網民抱怨太空喼價錢「太嚇人」。

Source:紅 A 塑膠用品 Facebook Page

相關文章

Page 1 of 14