Here One 全無線耳機!主打降噪功能

| kanheung | 02-06-2017 17:54 | |

全無線耳機已經推出一段日子,產品愈來愈多,要突圍便不能靠靚聲為賣點。Doppler Labs 推出的 Here One 全無線耳機,就結合多種嶄新功能,採用現時最穩定的近磁場感應 NFMI 連接技術外,更附以智能手機應用程式 《Here One》供用戶調節 EQ 模式。機身並設 3 個收音咪,用戶可根據不同使用環境,自行調校提高、減少或消除環境聲。

特別針對降噪功能,應用程式內預設多個環境噪音過濾模式,如:飛機降噪模式可過濾引擎發出噪音;辦公室及餐廳模式則指定人聲的頻率,並且可根據需要自行加減 dB 噪音調校,於任何環境都可以仔細聆聽音樂。

【相關報導】【耳機買一送一】$498 兩對換線耳機

【相關報導】【終極旗艦 DAP】A&K SP1000 售價近三萬貴在哪?

Here One 作為全無線耳機,輕巧也是重要元素,每邊重量只有 6g。不過,內置電池也只有 2 小時播放續航力,但隨機配置可充電的電池盒,可替耳機充電 3 次。售價為 $2,398,綜合功能與售價,亦算是抵玩型號。

查詢:LRT(2891 2819)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21