Perfect Grade 1/72 超精細千歲鷹夏季登場

| Siu Yeung | 01-06-2017 19:40 | |

提到 BANDAI 的 Perfect Grade (PG),大家可能都馬上想到高達,不過 BANDAI 今次再度「踩過界」,早前剛剛宣布,將會在今年夏季,推出「PERFECT GRADE 1/72 千年鷹號」(Millennium Falcon)。

【網絡熱話】唔玩電競!香港大專聯校麻雀大賽即將開鑼?

【玩具模型】DX 超合金魂《超力電磁俠》年底推出!可五機合體兼有音效

其實 BANDAI 以往都推出過《星球大戰》模型,之前便有 1/72 X-Wing Starfighter、1/72 Tie Interceptor 、1/72 Y-Wing Starfighter 等等,只是想不到,連巨大的千年鷹號,也用上 1/72 的比例,可想而知,這模型有多大。這架千年鷹號,以《星球大戰》第 4、5、6 集作為藍本,全長 48.2 厘米。

除了霸氣十足外,千年鷹號的細節亦做得相當不俗,飛船上的喉管、炮台、駛艙內的儀器、降落的支撐腳及升降台等,都做得十分仔細,飛船外部還加上舊化及各種戰爭痕跡,更特別是駕駛倉、升降台、超空間引擎等,都加上 LED 燈,模型像真度更高。這樣的體積和造工,自然不會便宜,售價為 43,200 日元,大約相當於 3,030 港元,有興趣的朋友,可到官方網站,看更詳細的資料。

Source:bandai-hobby.net

相關文章

Page 1 of 21