【注意】銅鑼灣下月再開 4000 呎 LEGO Store!有限量版 LEGO 套裝?

| shiuhk | 01-06-2017 17:33 | |

旺角朗豪坊於上年 8 月才剛剛開了全港唯一一間,亦是亞洲最大的 LEGO 認證專門店 (LEGO Certified Store)。想不到旺角店開幕還未到 1 年時間,就打算開辦第二間同樣擁有總面積達四千平方呎的 LEGO Store,開幕時間就定在 2017 年 7 月上旬!

第二間官方認證 LEGO Store 位於銅鑼灣時代廣場,同時是由 Kidsland 控股集團經營,官方就暫時未有提供更多資訊。不過根據旺角店開幕的情況,新店有機會有限量版的 LEGO 套裝發售。另外亦很大機會有極具香港特色的 LEGO 模型展示以及大型的 LEGO 外牆。

【熱門報道】超像真 LEGO 玩具遊樂場!機動遊戲堅識轉

【熱門報道】巨型 LEGO 飛機真的能飛!成功降落沒甩件?

其實,之前 Kidsland 控股集團就表示會在未來 3 年開設 3 到 4 間新店,並有機會選擇新界地區開店,值得大家期待。而對於即將開幕的銅鑼灣新店,相信各位 LEGO 迷要有心理準備排隊搶購限量貨品了!

回帶看旺角朗豪坊 LEGO Store

Source:Apple Daily

相關文章

Page 1 of 21