超像真 LEGO 玩具遊樂場!機動遊戲堅識轉

| Kay | 31-05-2017 14:05 | |

正所謂:「樂高多創意,件件有心思!」但 Lego 玩具遊樂場又是咩玩法呢?最近 Facebook 專頁 Funfair Bricks 就上載了一條 Lego 玩具遊樂場的影片,見到一眾 Lego 角色齊齊在遊樂場大玩 300 回合已是等閒,更正的是一個又一個大家熟悉的機動遊戲,如跳樓機、搖擺洗衣機、Booster 等同樣呈現在大家眼前,兼且懂得轉動的!

【精選消息】天幕吊運!6000 件積木半年煉成 LEGO 吊臂車

【精選消息】神人自砌!LEGO VOLVO 挖泥車真的可挖泥

或者有不少細膽之人害怕玩機動遊戲,不過在 Lego 玩具遊樂場所見的,應該絕不驚嚇,而是超治癒,特別的是當中精細得有閃燈效果,讓眾 Lego 小人盡情玩樂之外,大家從影片中所見的所有設施,都是由 Lego 「一磚一瓦」地砌成。唯一美中不足的是 Funfair Bricks Facebook 專頁沒提怎樣製作 Lego 玩具遊樂場,因為相信不少人看過影片後,都想知道當中是怎樣建成的。

Lego 玩具遊樂場的「一磚一瓦」,都是由 Lego 製成的。

Lego 玩具遊樂場最吸引的,還是大家所見的機動遊戲都是 work 的!

Source: Funfair bricks Facebook

相關文章

Page 1 of 21