BMW Concept Link 純電電單車起行! 低車身上落容易

| Kay | 31-05-2017 12:23 | |

BMW 打入電動車市場不算新鮮事,雖然外形超有科幻感的 i3 電動車已賣得成行成市,可是,以全電力驅動的「26」,就似乎尚未有消息。其實,BMW 已正著手研製全電力運行的電單車 Concept Link,早前品牌更發佈新車影片「公告天下」,縱然片中沒公佈新車規格,不過有外形還是有真相吧!

【精選消息】台灣政府力撐!Gogoro 2 電動機車平價挑戰「真.26」

【精選消息】BMW 電單車激似蝙蝠車?戴眼鏡即有科技導航

不知大家有否留意,BMW 的概念車往往比實物更值得留意,Concept Link 概念電動電單車也不例外,灰橙色 sharp 醒車身設計不在話下,按掣即開車、車身中間預留空位擺放頭盔及手袋(女司機必備)等功能,在於司機而言必定覺得貼心。當中數到最吸引的,還是其低車身設計,雖知道自古以來電單車車身往往偏高,要落車的確需要花點功夫,但從影片中可見 Concept Link 的車身稍低,司機行車完畢即可輕鬆下車,相信身形較嬌小的女生都可輕易駕馱。

Source: BMW

相關文章

Page 1 of 21