山手線穿梭!超細緻新宿街頭情景模型

| WAH | 30-05-2017 17:00 | |

相信大家一定到過日本新宿,繁忙的馬路、百貨公司、七彩顏色的招牌,還有地鐵架空路軌等,都是新宿在大家心目中的印象。在剛過去的周六日,日本東京 Design Festa VOL.45 完滿舉行,當中千葉經濟大學模型部就展出一組超像真的新宿街頭情景模型,除了大廈、汽車、行人之外,還有會可走的山手線列車模型!

日本音樂人宮田涼介更把這組新宿模型的影片及相片,放上自己的 Twitter 上。從片中可見,模型的像真度極高,尤其當列車行經時,「現場感」就更強。從相片可見,模型入面還有麥當勞叔叔,以及多啦 A 夢一班朋友!

麥當勞叔叔排隊買甚麼呢?

多啦 A 夢成班朋友也在此呢!

ezone.hk 記者嘗試從 Google Maps 找尋這組模型的具體位置,即青梅街道與靖國通交界位置左右;以街景對比,更覺這組模型確是十分像真呢!下次 Design Festa 將於 8 月 5 日及 6 日舉行,屬「SUMMER」特別場;VOL. 46 則會於 11 月 11 日及 12 日舉行。

用 Google Maps 看看實際街景,就會知道模型有多像真!

【想看影片可按此進入宮田涼介 Twitter】

Source:Design Festa, 宮田涼介 Twitter

相關文章

Page 1 of 21