可愛泊車機械人 Stan!抬車即泊一步到位

| Kay | 25-05-2017 17:27 | |

香港地寸金尺土,不少停車場泊位出名少又窄,去到停車場要等位泊車已是等閒事,更慘的是稍為大一點的 SUV、7 人車當不慎看錯位,就會容易落入「花車」收場,哭得一句句。自問泊車技術不滯的朋友,相信很想香港會有泊車機械人的出現,讓機械人能夠自動泊車一步到位,免除成為「泊車 L」的煩惱。說的是由法國 Stanley Ronotics 研發之 Stan 泊車機械人。

【精選消息】教你筍價買飛!香港國際汽車博覽會周五開幕

【精選消息】越野電單車放入袋?5 分鐘即拆收納

別以為 Stan 泊車機械人外形可愛就虛有其表,當中有如唧車的外貌,只要車主泊於停車場的指定位置,即可召喚 Stan 來處理餘下泊車步驟,抬起汽車至泊車機械人身後並鎖定車輪,之後就可將車子泊好,泊位必定準繩。更正的是 Stan 用電驅動,實行零污染工作模式,並可於不同停車場環境下工作,意味各位場主不用特意改建車場,都能幫車主泊好愛車,使命必達。

Stan 泊車機械人外形有如唧車。

車主只要將汽車泊於停車場的指定位置,即可召喚 Stan 來處理餘下泊車步驟。

以 Stanley Ronotics 自家程式進行認證後,Stan 泊車機械人就會出動泊車。

Stan 用電驅動,實行零污染工作模式,泊好汽車之外又不會帶來污染。

Source: Stanley Robotics

相關文章

Page 1 of 21