【今日宅急便】動漫電玩是日精選 PES2017手遊開波‧高達VS六種模式

| RON | 24-05-2017 20:17 | |

今日宅急便‧為你送上動漫電玩精選消息:1. PES 2017手遊開波、2. GUNDAM VERSUS 六大遊戲模式、3. COD或登陸任天堂Switch、4. 魔界村主角Figure化

1. PES 2017手遊開波操作大改動

全球男機迷都熱愛的足球遊戲《PES 2017》手機版終於正式開波,新增的手機專用操作方法到底掂唔掂?值得無課休閒玩嗎?

【了解詳細】

2. GUNDAM VERSUS公開6大遊戲模式

大家都十分期待的《GUNDAM VERSUS》剛有新消息,在7月推出遊戲前,將會有限時網上試玩會,但另一方面,遊戲亦公開94架可操作的機體,而6個遊戲模式亦全數公開,離線單機「不能對戰」,只可以玩「合作模式」。

【了解詳細】

3. COD或登陸任天堂Switch

任天堂Switch氣勢未止,相當6月舉行的E3會有更多未公開的新作發布,最新傳聞槍GAME系列《Call of Duty》新作,或會登陸任天堂Switch,暗示的作品難度是《Call of Duty:WWII》?

【了解詳細】

4. 魔界村主角Figure化

經典遊戲《魔界村》系列早前在日本陸續推出手機版,廠商也不放過任何機會,再推出主角的可動人偶,還分普通銀色版及限定的金甲版,亦可以重現脫甲的樣子,非常惡趣味。

【了解詳細】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21