iPhone 8 真機上手?【有片】

| Ming | 24-05-2017 17:39 | |

iPhone 8 早幾日疑似實機照曝光,其真 5.8 吋全屏不鏽鋼邊框、機背的垂直雙鏡頭、取消了的  Home 鍵等等,有的果粉覺得耳目一新,有的則認為沒有了 iPhone 的影子且失去了「蘋果風格」,甚至認為沒有美感。除了有圖有真相,近日更有上手片段,或許離「iPhone 8 真機」更拉近一步?

外國有網站近日得到 iPhone 8 原型機並拍成短片,跟早日流出的疑似 iPhone 8 實機照可說一樣。從釋出的 iPhone 8 上手片段,除採用玻璃和不鏽鋼邊框物料,其 5.8 吋的全屏設計,整個體積只是比 iPhone 7 略大;另外機則的電源鍵加大不少,有指可能以配合新的 Touch ID 功能;至於前置鏡頭,就就傳聞將具備 3D Facial 感應器,令人臉辨識更準確。不過,這一切都只是從這部疑似 iPhone  8 原型機及坊間傳言推敲,而且是次上手的疑似 iPhone 8 原型機,有網民發現機背還未有刻上蘋果標記,有的網民認為像是退回 2014 年手機款式,甚至認為太「肥大」、並抄自 Samsung S8…然而亦有網民認為「Looking good」。究竟即將於 9 月發布的 iPhone 8 真機,會否跟今次流出的 iPhone 8 原型機相同?iPhone 8 真機如斯的話,你是失望還是盼望?

Source:XEETECHCAREVenyaGeskin1

相關文章

Page 1 of 13