【有片】大阪環球影城《龍珠》4D 電影

| 天師 | 24-05-2017 15:37 | |

今年大阪環球影城將舉行「Universal Jump Summer」,日期為 6 月 30 日至 10 月 1 日 舉行。「Universal Jump Summer」節目包括《One Piece》舞台表演、《龍珠》、《JoJo奇妙冒險》4D 電影及《銀魂》,相信到時必大排長龍!大阪環球影城官方最新更發布了《龍珠》4D 電影「ラゴンボールZ・ザ・リアル 4-D at 超天下一武道会」的宣傳片,靚女同悟空一齊出龜波氣功的畫面,真係相當吸引,而活動期間當然少不了大量《龍珠》的精品發售。此外,還有《銀魂》「参加型ショー・アトラクション」新宣傳片睇,而《JoJo奇妙冒險》的「JoJo奇妙冒險 THE REAL 4D DIO的世界」則有新相片登場。

【精選消息】龍珠迷注意!吉野家推龍珠 Z 禮品

【精選消息】HK$1 租日韓台泰 Wi-Fi 蛋?使用限制要看真

【精選消息】 扭蛋玩具40周年 那些年的香港扭蛋機

大量《龍珠》的精品發售。

大量《龍珠》的精品發售。

「Universal Jump Summer」設獨立 Express 快證。

Source:ezone.hk、大阪環球影城

相關文章

Page 1 of 21